Klassische Gerichte aus dem Kochbuch von AMRAIs Ahna neu interpretiert.
Die Produkte bezieht AMRAI von lokalen, häufig sogar persönlich bekannten Lieferanten.
AMRAIs Stoba
So sagt man bei uns im Montafon zur „Stube“. AMRAIs gemütliche Stobas sind unsere drei Restaurants, in denen Du Dich nach Herzenslust durch die Montafoner Traditionsküche schlemmen kannst.
Lehn Dich zurück, lass Dich verwöhnen und tauche ein in die einzigartige Design-Welt unseres Kupfer-Grills. Du wirst Feuer und Flamme sein!
AMRAIs KUPFRGRILL
Die wichtigste Mahlzeit des Tages: das SCHAFMÜTZEN-Frühstück
Genuss Region
Um noch mehr regionale Produkte ins Spiel zu bringen hat unsere AMRAI beim Spinnen ihren Wollfaden nach außerhalb gesponnen und eine wichtige Verbindung geknüpft, die Kooperation mit „bewusstmontafon“.
Das Logo „GENUSS REGION“ garantiert, dass die Produktion im Montafon erfolgt und dass heimische Zutaten verarbeitet wurden. Selbstverständlich werden diese lokalen Erzeugnisse, wann immer das möglich ist, auch in AMRAIs Traditionsküche verwendet und dem Gast kredenzt.
SCHAFös! BOCKguat! LAMMastisch!
Bar und Weine
In AMRAIs Bar kannst Du flotte Drinks oder tiefe Weine genießen und den Abend heiter ausklingen lassen.
AMRAIs Lieferanten
Um die feinen Montafoner Spezialitäten zuzubereiten, greift AMRAIs Küchenteam am liebsten zu heimischen Produkten. Es bevorzugt Lebensmittel von regionalen Lieferanten oder kleinstrukturierten Landwirtschaften, die teilweise persönlich bekannt sind.